리얼 이용후기

리얼 이용후기
무료체험신청 11865건 접수중!!
전국대표번호 1688-3440
게시글 검색
왜 아직 설치 안하세요?
장혜선1965 조회수:24 추천수:0
3~4년 전부터 지인들이 음식물처리기를 써서 옆에서 지켜보며 장단점에 설지를 망설이고 있었는데
몇일 바빠서 방치한 음식물쓰레기통에 애벌레가 드글드글..ㅡㅡ
너무 충격 받고 청소 후에 바로 무료체험 신청을 했어요.
주말이었는데도 바로 연락주셨고 제가 고민기간이 몇년이었던 만큼 설치랑 유지기간 중 궁금한 것들을 꼬치꼬치 물어봤는데 아주 친절하게 설명해주셨어요.
설치하는 날 오신 분은 시원시원 호탕하고 믿음직한 분이셨고 싱크대 내부 구조가 분배기며 설치되어 있는 것들이 많아 걱정했는데 최선을 다해 싱크퓨어 설치 전과 동일하게 사용할 수 있도록 선반 하나까지 다시 박아주셔서 감사했어요.

지금 딱 일주일 무료체험 끝나고 구매 후 4일째인데 가장 좋은 것은 음식물쓰레기가 전혀 생기지 않는다는 것!
타 음식물처리기에 비해 소음이 적다는 것..그리고 2차처리시 소음이 없다는 것!! 처리용량의 제한이 없다는 것! 이건 매우 중요!

너무 만족스러워서 주변에 계속 자랑중이네요!

댓글[1]

열기 닫기